Genussreise Oberitalien (I)
pro Person ab 98 CHF
Erleben Sie eine kulinarische Offenbarung
Ihr Reiseprogramm:
Besichtigung des vor 350 Jahren erbauten Stockalperturms. Der zum Hotel umgebaute Turm knüpft seit 2007 wieder an eine jahrhundertealte Tradition an. Weiterfahrt nach Santa Maria Maggiore im Centovalli. Dort erwartet Sie ein Apéro mit den berühmten Fladenbroten „Stincketts“. Im Anschluss besichtigen Sie das Kaminfegermuseum. Danach wird Ihnen ein echtes Vigezzo-Menu mit regionalen Produkten serviert.
Ihre Reisedaten:
Täglich ausser montags
Ihre Route:
- Oberwallis – Simplonpass – Domodossola
- Heimfahrt gleiche Route
Ihre Option:
- 6-Gangmenu oberhalb Domodossola in einem heimeligen
Restaurant mit köstlicher mediterraner Küche - Bootsfahrten zu den borromäischen Inseln— den Juwelen
von Stresa—mit typisch italienischem Mittagsmenu
Gemütlichkeit und Gaumenschmaus
Unsere Leistungen
- Fahrt in modernem Fahrzeug
- Kaffeepause offeriert von Pauli Reisen
- Besichtigung Stockalperturm
- Apéro
- Kaminfegermuseum
- 3-Gangmenu inkl. Wein, Kaffee und lokalem Grappa